Лента новостей 1

Лента новостей - 2016

  • Анонс вебинара BSS по ГИС ЖКХ

    1 июля 2016 года вступил в силу Федеральный закон от 21 июля 2014 г. N 209-ФЗ «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства». Согласно п. 23 Статьи 7 этого закона банки, через которые производится внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги, в том числе в электронной форме, обязаны незамедлительно размещать в системе ГИС ЖКХ информацию о внесении такой платы.

    Нарушение требований настоящего Федерального закона влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации с 01 января 2017 года. У банков есть время, чтобы подготовиться к исполнению требований Федерального закона.

    Компания BSS планирует провести вебинар «ГИС ЖКХ в ДБО Компании BSS», на котором представит сервис, позволяющий банкам выполнять требования Федерального закона от 21 июля 2014 г. N 209-ФЗ «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства». Участники вебинара узнают о возможностях и преимуществах решения, увидят демонстрацию системы и функционала ДБО «Контроль платежей за ЖКУ», в котором появляются новые поля для оплаты коммунальных услуг в платеже и передачи данных для сервиса ГИС ЖКХ, смогут задать свои вопросы и получить квалифицированные ответы.

    В программе вебинара:

    1. Комментарий специалиста по существу Федерального закона от 21 июля 2014 г. N 209-ФЗ «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства» и его исполнении.
    2. Демонстрация реализованного в ДБО Компании BSS функционала.
    3. Информация о дальнейшем расширении функционала.
    4. Ответы на вопросы.

    На вебинар приглашаются все заинтересованные специалисты банков. О дате и времени проведения вебинара будет сообщено дополнительно. Следите за обновлениями на сайте Компании BSS.
     

    BSS
ТОП НОВОСТЬ

Эксперты ESET обнаружили первый саморазмножающийся шифратор

Эксперты международной антивирусной компании ESET обнаружили новую разновидность трояна-шифратора с уникальным механизмом заражения файлов – Win32/Virlock.

Читать дальше