Лента ИТ-источников 337 Публикация  

Решения «Лаборатории Касперского» и НПФ «КРУГ» успешно прошли испытания на совместимость

НПФ «КРУГ» – разработчик и поставщик современных комплексных систем автоматизации и отраслевых решений с 1992 года.

Решение «Лаборатории Касперского» для критически важных инфраструктур и индустриальных сред Kaspersky Industrial CyberSecurity успешно прошло тестирование на совместимость с программно-техническим комплексом КРУГ-2000 (ПТК КРУГ-2000) и SCADA КРУГ-2000 v4.2.

Пользователями решений НПФ «КРУГ» являются многие компании в России, Казахстане, Узбекистане, Белоруссии, Украине, Азербайджане и Польше, в том числе таких холдингов, как ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, ТРАНСНЕФТЬ, ИНТЕР РАО, Т Плюс, ОГК-2, ТГК-2, МОСЭНЕРГО, КазМунайГаз, SOCAR. Теперь эти и многие другие предприятия могут беспроблемно интегрировать в свои IT-инфраструктуры защитные технологии «Лаборатории Касперского».

Решение Kaspersky Industrial CyberSecurity создано специально для защиты сложных промышленных сред, отличается высокой гибкостью и настраивается в соответствии с потребностями предприятия. В его основе лежат многолетняя экспертиза в области кибербезопасности, глубокое понимание природы уязвимостей информационных систем и тесное сотрудничество с международными и российскими регуляторами в области требований к защите. Возможность интегрального использования программных решений КРУГ-2000 и Kaspersky Industrial CyberSecurity подтверждена соответствующим Актом проверки совместимости.


Опубликовано 10.11.17 04:23
Просмотров 98
Разместил
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.
RS-Balance 3: итоги 2011 года
RS-Balance 3: итоги 2011 года
Компания R-Style Softlab подвела итоги работы за 2011 год в сфере автоматизации предприятий.