Лента новостей 2022 Публикация  

OPTIMA-WorkFlow и iDecide—управление бизнес-процессами на iPad

Optima – один из крупнейших технологических холдингов России, оказывает весь спектр комплексных ИТ-решений и услуг для основных секторов российской экономики, а также инжиниринговые услуги для энергетической и транспортной отраслей.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

Компании Optimasoftware(Группа компаний Optima) и Flexis начали интеграцию продуктов OPTIMA-WorkFlow и iDecideDocuments. Интеграция решений позволит руководству компаний, работающих в системах, созданных на платформе OPTIMA-WorkFlow,  принимать решения по документам и осуществлять управление бизнесом с помощью приложения iDecide, установленного на планшетAppleiPad.

OPTIMA-WorkFlow — платформа для создания систем управления документами, применяющаяся для автоматизации делопроизводства и документооборота, контроля исполнительской дисциплины, архивного хранения документов, формирования управленческой отчетности,  межтерриториального и межведомственного обмена и защиты информации.

Теперь это решение будет доступно пользователям через приложение iDecide на Apple iPad. Благодаря этому руководители компаний и подразделений смогут вовремя получать оперативную информацию и управлять бизнес процессами, где бы они ни находились.

«Для наших клиентов очень важно получать доступ к управленческой информации и принимать решения  вне зависимости от того, находятся они в офисе или за его пределами, — комментирует Вячеслав Лазарев, Директор по разработке и внедрению Optimasoftware, — iDecide дает им такую возможность. Это решение интегрирует в себе модули многих корпоративных приложений, что обеспечивает руководителей эффективным мобильным инструментом для принятия управленческих решений в удаленном режиме».

Работа OPTIMA-WorkFlow в рамках системы iDecide была анонсирована на конференции «ИНФОДОКУМ 2010 — Эффективный документооборот в управлении», которая прошла 7 и 8 декабря в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. ИНФОДОКУМ — уникальное ежегодное собрание профессионалов в области управления документацией эффективно сочетает в себе источник новейших знаний для повышения профессиональной квалификации его участников, площадку для обмена опытом с ведущими специалистами отрасли.

«Наша стратегическая задача —  предоставить руководителям эффективный мобильный доступ к существующим в их организациям корпоративным системам, тем самым  давая возможность удобнее и эффективнее работать с привычными данными и процессами, — рассказывает Андрей Ерохин, директор по продажам компании Flexis. — Интеграция с платформой OPTIMA-WorkFlow — важный шаг к этой цели".

Компания Flexis специализируется в области разработки программных продуктов для первых лиц коммерческих компаний и государственных структур и имеет экспертизу мирового уровня в сегменте корпоративной визуализации, создании аналитических систем, систем поддержки принятия решений, экономическом анализе и прогнозе. Компания является лидером быстрорастущего российского рынка насыщенных интернет-приложений и рынка ПО для планшетных компьютеров.

Компания Optima software входит в Группу компаний Optima – современного,  динамично развивающегося IT-холдинга, одного из лидеров рынка информационных технологий. Базовыми направлениями деятельности Optima software являются разработка систем управления документами на платформе OPTIMA-WorkFlow, а также заказного программного обеспечения ― приложений для автоматизации бизнес-процессов предприятий.

Группа компаний Optima работает на ИТ-рынке с 1990 года и является одним из крупнейших технологических холдингов России. Optima представлена в 60 городах РФ, располагает полным спектром необходимых лицензий, является партнером лидирующих мировых производителей оборудования и поставщиков программного обеспечения. Система управления качеством Optima сертифицирована по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001 2001.

Услугами Optima в области заказной разработки пользуются ведущие компании и государственные ведомства: ФСБ России, МВД России, ФСКН России, Федеральное агентство по управлению государственным имуществом, Роспатент, Сбербанк, DHL, KPMG, ТрансКонтейнер, Газпром Добыча Оренбург, M-Видео, Центр Бизнес Авиации Внуково-3 и многие другие.


Опубликовано 24.01.11 14:21
Просмотров 952
Разместил xbox
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Вынужденная социальная дистанция вовсе не повод ставить жизнь на паузу — благодаря возможностям интернет-ресурсов легко не только работать и оставаться в курсе новостей, но и делать свой досуг по-настоящему интересным и разнообразным.
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Более 130 модельных библиотек появились по всей России. Открытый доступ к книжному фонду, пространство для свободного общения, лектории, возможность найти редкие памятники литературы в цифровом виде – все это стало доступным благодаря библиотекам «нового поколения».
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».