Эксклюзив в Учебном центре Softline: курс «JBoss-336: JBOSS for Administrators»

Впервые в Санкт-Петербурге Учебный центр Softline и компания Red Hat провели курс «JBoss-336: JBOSS for Administrators», слушателями которого стали специалисты компании ОАО «Северо-Западный Телеком».
Учебный центр Softline (edu.softline.ru) - авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, Лаборатория Касперского, Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Учебного центра Softline работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, Лаборатория Касперского и Доктор Веб. С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).
В ноябре 2008 года Учебный центр Softline предложил своим слушателям уникальный курс под названием «JBoss – Основы Hibernate», который проводился в России впервые и получил отличные отклики. В 2009 году было принято решение провести следующий курс по JBOSS: «JBoss-336: JBOSS for Administrators». Если в 2008 году курс был ориентирован на разработчиков Java, то на этот раз программа обучения была предназначена для администраторов.

Курс «JBoss-336: JBOSS for Administrators» проведен в Санкт-Петербурге в ноябре 2009 года для представителей компании ОАО «Северо-Западный Телеком». Программа обучения была посвящена методикам настройки современных серверов приложений, а также методикам поиска и устранения неисправностей в них. Курс рекомендован для администраторов серверов приложений и разработчиков распределенных web-приложений. Во время обучения 70% времени было посвящено теории, 30% – практическим занятиям.

«Курс JB336 был крайне полезен для сотрудников нашей компании. В России очень тяжело найти курсы по данному направлению. Учебный центр Softline – один из немногих, кто реализовал потребность в новом ПО для разработчиков и администраторов. Практическая направленность курса способствовала глубокому усвоению материала, а также дала возможность непосредственно в ходе обучения применить полученные знания на практике», – отмечает один из слушателей курса – специалист компании ОАО «Северо-Западный Телеком».

«Учебный центр Softline стремится предоставлять своим слушателям обучение, отвечающее современным требованиям и последним тенденциям развития ИТ-технологий. Курсы по JBOSS очень редко проводятся в России, и мы рады, что сегодня наш учебный центр – один из немногих учебных центров, готовых проводить данное обучение», – говорит Татьяна Поволоцкая, генеральный директор Учебного центра Softline.

© Softline, 2009
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2009


Комментарии на публикацию Эксклюзив в Учебном центре Softline: курс «JBoss-336: JBOSS for Administrators»

Гость
Тема/заголовок:
Комментарий: