Проекты и решенияДемоверсии системИнтервьюНазначения и отставкиПартнерство и расширениеКонкуренцияВебинарыСобытияАутсорсингСпутникАнкеты
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Инженеру ПТО посвящается
Специалисту по заполнению ИД предлагается на выбор несколько вариантов, применение которых может облегчить работу по подготовке необходимых журналов, актов и других документов.
Внедрение ERP-системы на базе Infor SyteLine (Infor CloudSuite Industrial) на НПП «Звезда»
Автоматизированы процессы закупок, складского хранения и выдачи в производство материалов и комплектующих, после чего автоматизирован учет хода производства. Завершающим этапом была проведена автоматизация снабжения и сбыта в интеграции с имеющимся ранее на предприятии ПО. Развитие ИТ- структуры предприятия не ограничилось периодом внедрения, начаты работы по автоматизации планирования по методологии APS.
Для разведки и добычи нефти нужны мощные ERP-системы
Нефтяные и газовые компании работают в динамичных и сложных условиях, постоянно сталкиваясь с проблемами, особенно в том, что касается колебания спроса и предложения. Принимая во внимание цепочку создания стоимости нефтегазовых продуктов, компании, которые занимаются разведкой и добычей нефти, переживают нелегкие времена.